После венчания мужа, как подменили, поднял на меня руку. Уверена, это «подруга» что-то наворожила

Мы встретились солнечным осенним днём в парке. Это было как в сказке. Золото на деревьях, золото под ногами, золото в воздухе. Я сидела на лавочке, пытаясь уловить последнее тепло, но получала лишь прохладный ветерок в лицо. В тот день мне было не суждено замёрзнуть. Приятной внешности парень, с улыбкой подсел ко мне, желая познакомиться. Ах, эта тёплая улыбка… У меня не было шансов сохранить хладнокровие.

Ах, Антон… Он первый, кто увидел во мне красавицу. Он полюбил мои недостатки. Он полюбил меня. Долгие прогулки по природе, поцелуи, ценные подарки. Наши отношения закружились, и в этом мире, казалось, существовали лишь мы.

Но в это время я сделала главную ошибку в жизни. Рассказала о своём счастье подруге. Самой близкой подруге Даше, которая на мои рассказы лишь пристально смотрела и кивала головой. А напоследок поздравила, с выражением лица, как будто лимон съела. Но я всё поняла, она завидует. Правильно, у неё в жизни, парни не стремились каждой частичкой к любимой, не интересовались, одела ли она шапку, не спрашивали, что кушала. Пожалуй, её и не любили никогда.

И вот, спустя полгода наших головокружительных отношений, Антон сделал мне предложение. И не просто расписаться! Зная, что я верующая, любимый предложил обвенчаться, чтобы всегда быть вместе! И, конечно, я сказала да!

Даша всё так же завистливо относилась к нашим отношениям, но я не могла не пригласить её на свадьбу… Неудобно как-то… Подруги, всё-таки.

И вот, день нашего бракосочетания. Всё уже готово, обряд венчания начинается, и вдруг подруга, проходя мимо, злостно взглянула мне в глаза и прошептала что-то невнятное, но я чётко услышала »не видать тебе счастья». И вот, начинается обряд. Даша, стоявшая максимально близко к нам с Антоном, смотрела так пристально, что я спиной её взгляд чувствовала. Холодный, враждебный. Я уже жалела, что позвала её, но это было только начало! В момент надевания обручальных колец, моё кольцо вылетает с рук и катится прямо к ногам Даши! Все в шоке, бабушка начинает что-то в панике бормотать… Это должен был быть прекрасный день! Наш с Антоном день. А вышло, так как вышло.

Я переехала жить к Антону, и теперь уже всё моё свободное время принадлежало лишь ему. Но недолго длилось наше счастье… Началось с того, что он повысил на меня голос, когда я как обычно красилась утром. Антон переживал, что на накрашенную меня будут реагировать другие мужчины, и я могу ему изменить. Но как так, ведь я его люблю больше всех в этом мире! Больше себя! Больше всего этого глупого мира! Как я могу доказать это любимому? Тогда, я решила, что нужно стать лучше, готовить вкуснее и изысканнее. Но не тут то было… Придирок становилось всё больше, его как подменили. И вот, настал тот день, когда он меня ударил.

И вот теперь, когда синяки не успевают сходить с моего лица, у меня не остаётся выбора. Мой любимый… Моё солнце, освещающее мою жизнь. Что стало с нашими отношениями!?

Помогите мне, прошу. Я лишь хочу, чтобы он был счастлив! Может, я смогу сделать что-то в домашних условиях, ведь экстрасенсы, это грех и обман, а к священнику, милый, идти не хочет.

В отчаянии я молю о помощи! Что я могу сделать? Как мне вернуть улыбку на его лице?

  1. Женя

    О, Господи, вам бежать от него надо. А вы переживаете, как вернуть улыбку на его лице? Я, конечно, слышала, что любовь ослепляет, но не до такой же степени. Он вас и покалечить может. Если вам дорога ваша жизнь уходите от него немедленно. Он уже относится к вам как к своей вещи, еще и руку поднимает. Почему вы это всё терпите? Нет тут любви и быть не может. Берегите себя, автор!

  2. Аниретаке Ятак

    Согласна. Завистливая подружка тут просто фон для абьюза и манипуляции. Знала бы она, что это за «счастье», вмиг бы вся зависть испарилась.

    1. Света Фёдорова

      Подруга ей НЕ завидует. «Синяки не успевают сходить с лица» — ну кто завидовать такому будет?! Она просто неадекватная, у битой бабы с головой не в порядке.

      1. Аниретаке Ятак

        Ну так подруга начала так себя вести ещё задолго до их свадьбы (была ли это зависть — уже другой вопрос), ещё с тех пор, как они начали встречаться. А синяки — то начались уже ПОСЛЕ свадьбы, до свадьбы ничто не предвещало подобного.

  3. Александр

    Ваш муж может быть психически больным, узнайте,
    служил ли он в армии, таких не берут. Также
    посоветуйтесь с опытным батюшкой, если муж
    болен психически — с психиатром.
    Вообще побои — подсудное дело, уголовное дело.
    Молитесь о нем и себе!

  4. Анна

    А может быть подруга разглядела сразу в нем того, кто он есть? И пыталась обратить Ваше внимание?

  5. Ольга

    Да он то счастлив абсолютно. Просто вам счастье садо-мазо постигнуть сложно. Но мазо вы уже во всяком случае приняли. С синяками смирились. Вы хотите,чтоб он был счастлив с вашего понимания счастья: улыбка,нежные слова,все то,что вы ловили до свадьбы. Но тогда он вас боялся потерять. И сейчас,если вы уйдете,он так же будет говорить вам те же слова,улыбаться,плакать,молить,обещать и клятвы давать. Потом вы вернетесь и он будет счастлив по своему желанию: битье,ваши слезы,ваше унижение и подчинение тирану. У вас два счастье ваше и его. Делайте выбор,что для вас важнее.
    Еще можно проверить его щитовидку на гормоны, можно заняться благотворительностью и подкормить бабок,гадалок и прочих специалистов в снятии порчи. Вам лично советую посмотреть по инету тренинги» солнечного круга» Елены Брежневой и обратившись за помощью к психологу решить «тварь вы подкаблучная» или имеете право быть счастливой и любимой

  6. Вера

    Я это даже до конца читать не стала…в этой жизни всегда так, когда ты-дура, то тебя сглазила маша, даша, глаша…

  7. Света Фёдорова

    Прислуга и шестёрка, потому и получаешь тумаков. И поделом такой дуре

  8. Лора

    При чём здесь Даша?! Вас же не Даша бьёт!
    Просто вы узнали этого человека, узнали его сущность…
    А обвенчался он для того, чтобы когда вас отлупит, вы ни куда не делись, а всё терпели «в радости и в горе».
    Хитрый подлец.

  9. Лора

    Как же хочется автору найти виновных со стороны!
    Отношения между мужчиной и женщиной строятся обоюдно. После венчания каждый из вас посмотрел друг на друга, как на свою собственность.
    Женщина может словами бить сильнее, чем мужчина тумаками.
    Вот и «благословляете» друг друга, кто чем может…

  10. Александр

    Бежать подальше от этого субъекта, пока ещё молодая, пока не искалеченная. Что это за хрень такая — у тебя «синяки не сходят с лица», но ты при этом хочешь, «чтобы он был счастлив»?!!? Тоже, что-ли, с катушек съехала, как и твой придурок, который размаскировался по ходу семейной жизни, показав откровенно своё гнилое нутро? Дерьмо — оно и есть дерьмо, и нечего сваливать на какие-то надуманные колдовские чары.
    Желать счастья надо прежде всего себе, а это несовместимо с получаемыми синяками

Добавить комментарий