Вынашиваю ребёнка для бесплодной пары. Знаю, что нельзя, но люблю этого малыша. Как заставить себя выполнить договор?

Вынашиваю ребёнка для бесплодной пары. Знаю, что нельзя, но люблю этого малыша. Как заставить себя выполнить договор?

Мой малыш! Мой славный малыш! Ты уже есть, но тебя и нет!!!

Около двух лет назад судьба послала мне испытание. Попав в аварию, я выжила. Но оказалась в больнице с обширной раной на ноге. Необходимо было переливание. Только вот крови нужной мне группы и резус фактора в наличии не было. Тогда посторонняя девушка вызвалась помочь и стать донором. Так я обрела подругу.  После выписки, мы хорошо сдружились и часто встречались.

Лена была замужем. Но детей не было. Все попытки выносить ребенка кончались ранним срывом беременности. Именно по этому поводу, Лена и оказалась тогда в больнице. Меня никто ни о чем не просил. Я сама вызвалась им помочь в рождении ребенка. После долгих раздумий и сомнений — Лена и Владимир согласились на этот шаг.

Забеременела я с первого раза, видно сильно хотела помочь. Мы втроем были безумно рады этому событию. На все консультации и процедуры ходили втроем. Я чувствовала себя счастливой от того, что даю ребятам возможность обрести счастье. Это малая доля благодарности за спасение моей жизни. Ведь Лена тогда, не задумываясь, отозвалась.

Время шло. Беременность проходила хорошо. Ребенок развивался. Мы с нетерпением ожидали следующей процедуры УЗИ. Этого не рождённого малыша уже любило целых трое людей. Это ли не счастье?

И вот однажды, ранним утром, он толкнул меня. Это непередаваемое ощущение. Эти толчки дают тебе возможность понять, что внутри тебя жизнь. Маленькая, беззащитная, полностью от тебя зависящая жизнь; крошка, которая благодаря тебе скоро появится на свет. Счастью не было предела.

В глазах будущих родителей я видела только счастье и любовь. Ребята постоянно повторяли, что их благодарность не имеет границ. А мне было достаточно видеть их лица.

Время шло. Малыш уже «играл в животе в футбол». Мы с ним разговаривали. Читали сказки. Я уже представляла нашу встречу. Наши первые объятия. Наше первое соприкосновение друг с другом. Я счастлива от предстоящих событий в моей жизни. Этот малыш, еще не родившись, стал для меня смыслом жизни. Меня уже нет. Есть только мы: я и малыш.

Я не могу больше выносить разговоры Лены о подготовке к рождению моего ребенка. Я не хочу больше думать о том, что должна его отдать. Да мне даже увидеть его не положено при рождении, не говоря уже о прикосновении!!! Как так? Разве так можно? Ведь я тоже люблю малыша. Ведь я — мама. Как же можно запретить матери увидеть своего ребенка?

Эти мысли не дают мне покоя. Каждый новый день приближает рождение малыша, а заодно и вечную разлуку с ним. Я понимаю, что ребята смогут дать ребенку все и сразу. Но я мама! И я смогу подарить ему любовь и заботу! Он смысл моей жизни! Я все для него сделаю!

Я прекрасно понимаю, что своим отказом разобью сердца Лены и Вовы. Но я не могу отдать ребенка! Он мой и только мой. Как же мне поступить?

  1. Ивановна

    Хочу сказать вам одно – это не ваш малыш. Вы лишь вынашиваете его. Осмыслите это. Эти люди доверили вам самое дорогое в своей жизни, вы делаете хорошее дело, не портите всё. Успокаивайте себя тем, что у него будет счастливая жизнь у любящих родителей. А вы останетесь навсегда женщиной, которая подарила ему жизнь. Возможно, вас попросят окрестить малыша. Так вы станете мамой ему перед Богом. Вы будете всегда присутствовать в его жизни. Не делайте ошибку, выбросьте с головы эти глупости. Родите ребенка и отдайте его родным родителям, как бы это ни было сложно для вас.

  2. Аноним

    Это не ваш ребенок. Генетически он принадлежит другим людям, на вас даже похож не будет. Условия нужно выполнять, просто играют ваши гормоны.

Добавить комментарий