Вышла замуж назло родителям. А муж оказался тираном. Не знаю, что делать, и где искать помощи

Мне было 26 лет. Жила я с родителями, работала продавцом в магазине косметики. Ни с кем отношений не заводила, хоть и было много ухажёров, которые «горы могли ради меня свернуть».  Много внимания со стороны противоположного пола меня раздражало. Родители постоянно твердили: «будешь перебирать, так одна и останешься». И вот, наконец, в 29 лет я встретила своего суженого. Это был высокий мужчина, 32-х лет, звали Антоном. Он покорил меня своей решительностью — первый подошёл и сказал: «Девушка вы мне понравились. Не хотите составить компанию и прогуляться по парку?» Мне было интересно, что будет дальше, и я пошла. Мы гуляли до вечера, перед подъездом Антон поцеловал меня. Я была в шоке от такой наглости, но почему-то не сопротивлялась. Впервые в жизни мне попался уверенный в себе мужчина, я испытывала новые ощущения, все было спонтанно и неожиданно.

Придя домой, я рассказала маме, что наконец-то встретила «своего» мужчину. Мама вздохнула с облегчением: «Надежда на внуков ещё не потеряна». Через пару дней пригласила Антона домой, познакомить со своими родителями. Парень вел себя нагло, сказал маме с папой, что хочет на мне жениться и не собирается меня никому отдавать. Когда Антон ушел, мама упрекнула меня: «Ты что с ума сошла, выходить замуж за такого? Он наглый, самоуверенный и эгоистичный, с таким ты счастья не увидишь».

Я поругалась с родителями, сначала хотели замуж выдать, а как только встретила любимого мужчину, так сразу тысяча недостатков и упрёков. В общем, вышла замуж за Антона я назло родителям.

Сначала все было отлично. Мы ездили вместе развлекаться, с ним я чувствовала себя «как за каменной стеной». Никому даже смотреть не разрешал в мою сторону. Меня полностью устраивали наши отношения. И вот через полгода я узнала, что беременна. Антон не особо был рад этому, но сказал: «будем рожать, я сына хочу». На седьмом месяце я ушла в декрет. Каждый день, когда муж приходил с работы, на столе всегда стоял вкусный ужин. Но спустя пару месяцев я родила Антону сына Назара и всё изменилось.

Ребенок был капризным и требовал много внимания, что времени побыть с мужем вместе, практически не было. Антона это ужасно раздражало. К Назару я вставала несколько раз за ночь, целыми днями хотелось спать. Муж вместо того, чтобы как-то помочь наоборот упрекал: «Почему завтрак ещё не готов? Меня раздражает этот плач, иди с Назаром в другую комнату, я хочу отдохнуть в тишине» и так далее.

Со временем Антон начал кричать на меня, мол, почему я ничего не успела до его прихода и почему он должен постоянно терпеть крики и просыпаться по ночам. И вскоре мой муж впервые меня ударил. С тех пор за неприготовленный завтрак или за вовремя нестираную одежду он давал мне пощечину. За крики сына мне тоже доставалось. Супруг говорил, что я плохая мать, раз ребенок капризничает.

Я живу с тираном. Уйти от него не могу, последняя попытка мирно разойтись закончилась тем, что Антон меня избил и пригрозил, что в следующий раз хуже будет. Я живу в постоянном страхе, боюсь за свою жизнь и жизнь ребенка. Помогите, пожалуйста. Как мне спастись? Куда обратиться за помощью? Мысли только об одном: когда закончиться этот ад?

  1. Вера

    Какой ужас. Если он бьёт вас, то, как можно скорее скажите своим родителям. Они помогут вам уйти от мужа-тирана. Это неприемлемо, когда мужчина поднимает руку на женщину. Бегите от него как можно скорее и подавайте на алименты. Ребенок не должен расти в такой обстановке. А когда сын подрастёт, то он и за него возьмётся? Не дайте этому случиться, уходите немедленно!

  2. Ольга гость

    Гордыню свою отодвинте и к родителям с поникшей головой,признайте их правду и попросите помощи. Вы не только себя спасаете, вы не позволите своего ребенка запрограмировать на ту же модель мужского поведения в его будущей семье. В идеале снять на камеру его голос и драку ,зафиксировать побои, написать заявление в полицию,привлечь свидетелей. Эти сцены где нибудь в торговом центре или др. Общественном месте. Но для этого надо иметь мозги и храбрость. Если у вас только страх и паника возвращайтесь в отчий дом. Блудного сына отец принял,а уж забитую дочь сам Бог велел. Ну есть еще центры реабилитации для таких мамочек., телефоны психологов. Варианты есть разные,кроме одного :ИЗМЕНИТЬ мужа НЕЛЬЗЯ.
    Начало вернуть невозможно,немыслимо- и даже не думай, забудь. / прощальная песня из к/ф»Обыкновенное чудо»

  3. Александр

    Комментатор Вера права. Молитесь Богу, чтобы скорее
    уйти от него и Он Вас и сына сохранил.

  4. Андрей

    Не молчите.Тут и до беды недалеко. Он ведь и убить сможет в гневе или покалечить так,что останетесь недееспособной.не дай Бог.
    Сообщайте родителям и уходите от него. пусть ваш отец поговорит по-мужски с ним и в полицию заявление пишите и на развод. Чего вы терпите и ждете? Он не изменится уже.

  5. Лора

    А, что вам мешает уйти из этого ада в прошлый рай — к маме с папой? Гордыня?
    Или ваш муж не только вас бьёт, но ещё и приковал к батарее, или закрывает вас на ключ в квартире?!

  6. Зинаида

    Уходить надо. Он не изменится. Только будет хуже. Не можете к родителям найдите в инете помощь от тирана мужа. Вам помогут. Есть такие дома. Бегите и ещё раз бегите

  7. Юлия

    Беги!

  8. Татьяна

    Уходи. Он и на ребенка начнет поднимать руку. Сними побои. Напиши заявление. А то, он может попытаться отсудить ребенка, тем самым будет тебя шантажировать, пытаться таким образом удержать.

  9. Ромашка

    Потихоньку. Сделайте вид, что ушли на работу, затем вернитесь , соберите вещи и убегайте. Если не работаете, то опять же в будний день пока муж на работе соберите вещички основные, деньги, документы и бегите с ребенком.

  10. Ромашка

    Когда муж на работе, соберите деньги и документы, сына в охапку и уезжайте.если работаете, то сделайте вид, что ушли на работу потом вернитесь, когда муж уйдет на работу. ,Собираетесь, и тикайте. Можете даже вещи вывезти. Найдите машину и вывезетие. Так даже лучше будет

  11. Татьяна

    Лучше предупредить родителей и спрятаться на съемной квартире до момента развода. Никто из знакомых не должен знать адреса. Можно попытаться изменить внешность с помощью цвета и длины волос, купить парик и другую одежду, в которой вас не узнать.Заявление подать сразу на развод и описать все в самых трагичных тонах, чтобы развели с первого раза, не откладывая на примирение. Он может попросить прощения на суде, то вам не стоит ему верить.На суд явиться с родителями. На суде желательно плакать, показывая всем видом , как вы боитесь тирана. Он и после развода может быть опасен. . И сразу в суде переходите на Вы и называйте его только по имени , отчеству.Он посторонний отныне и это поможет психологически отдалить его сразу.Горбатого только могила исправит

  12. Ирина

    В травм пункт сразу, побои сняла и — есть козырь! А так никто не поверит, если молчать….я бы сама втащила в обратку, но не все такие резкие, это понятно…Боротьсялюбыми способами…будет угрожать — есть доказательства избиения, не смогут менты отмазаться на просто бытовой конфликт…

  13. Ольга

    Отвезите ребенка к родителям, снимите побои у врача, напишите заявление в милицию и посадите этого козла.

  14. Аниретаке Ятак

    Да уж, эта история в очередной раз подтверждает то, что украденный поцелуй — это не романтика и не уверенность в себе, а банальный эгоизм и взлом чужих границ. И, главное — первый звоночек об абьюзе.

  15. Андрей

    Почти уверен, что многое не так как описано в истории. Послушать мужа, выяснится, что совсем всё иначе. Нельзя давать советы, выслушав только жену. Знаю очень много примеров, когда при рождении ребёнка мать совершенно забывает о муже и воспринимает его только как денежный мешок. Разумеется терпение однажды заканчивается и начинаются упрёки и шантажирование ребёнком. Это очень не правильно.

  16. Алешка

    Пиздани его битой хорошенько да так что бы одна рука у него точно сломалась:)

  17. Алексей

    «Мы ездили вместе развлекаться, с ним я чувствовала себя «как за каменной стеной». Никому даже смотреть не разрешал в мою сторону.» (с) — очень ревнивые «каменные стены» очень часто оказываются домашними тиранами. Мозг включать надо было. Хотела «настоящего уверенного в себе мужчину»? вот и терпи теперь.

Добавить комментарий