Поймала мужа на измене, а он и не оправдывался, и предложил жить втроем. Как можно было такое придумать?

Я замужем уже почти двенадцать лет. У меня хорошая семья и замечательный муж. Со временем, мы немного отдалились – юношеские страсти поутихли, быт и семейные проблемы. Но я считала, что мы самая обычная семья и живем как все. Со временем, я стала замечать, что мой муж стал задерживаться на работе. Он приходил поздно, мог не отвечать на телефонные звонки. А иногда, ездил по вечерам или выходным к друзьям и пропадал там надолго. Хотя раньше я не замечала у него такой тяги к приятелям. В общем, я стала подозревать супруга в измене.

И вы знаете, не ошиблась. Спустя пару месяцев я увидела в телефоне мужа любовную переписку (он забыл свой мобильный дома, а сам ушел на работу). Она длилась уже долгое время. По СМС было понятно, что речь идет не о виртуальном флирте. Я поняла, что у мужа есть вполне реальная любовница. Честно, в тот момент мне хотелось его убить! Как он мог? Ведь взрослый мужчина с продолжительным семейным стажем? Предатель, по-другому и не скажешь! Целый день я не могла найти себе места. Хотелось придушить подлеца! Когда мои эмоции немного поутихли, я решила не убивать сразу, а поговорить для начала с мужем.

Когда он вернулся вечером, то, наверное, догадался обо всем, по моему виду. Супруг начал разговор первым. Он не стал ничего придумывать и рассказал всё, как есть. Да, у него есть другая женщина. Она моложе его. Их роман длится уже год. Год!!! Я чуть не умерла в тот момент! В общем, мой супруг сказал, что не знает, как ему быть. Он хочет быть со мной, поэтому и не уходил раньше, и очень дорожит нашей семьей. Но с другой стороны, он точно так же любит свою любовницу и не намерен расставаться с ней. И поэтому муж предложил следующее – он приведет эту женщину к нам в дом!

Она будет жить с нами! Сделает он это для того, чтобы быть честным со мной. То есть, чтобы я не контролировала его и не подозревала постоянно. Я буду знать кто она и когда они вместе. Таким образом, мне будет спокойнее.

Естественно, что о спокойствии и речи быть не может!

Муж дал мне на размышление три дня. В первую ночь я так и не уснула, мысли в голове не давали покоя. Как это жить втроём? Как это он будет не только мой? На второй день всё просто таки валилось с моих рук: я разбила любимую кружку и тарелку с сервиза. Ночью муж мирно похрапывал, а я сидела и глядела в окно. А что соседи скажут? А как отреагируют родители?

На третий день он ушёл и сказал, что по возвращению ждёт моего ответа. А что же мне ответить? Я в растерянности. Я растоптана и унижена.

Представьте, что ваш муж такое сказал вам! Но дело в том, что я очень боюсь его потерять. Я люблю мужа и не хочу, чтобы он ушел к другой женщине. Не знаю, что мне делать? Дать ему унизить меня, но остаться с любимым человеком? Или сохранить достоинство и потерять мужа навсегда? Как мне поступить, подскажите?

1. Анна

Пусть ведет, а в приведите мужчину помоложе, чтобы не обманывать супруга. Глядишь двое помоложе сойдутся, а вы с мужем останетесь.

2. Анна

Даже не знаю что больший бред, то что он такое предложил или то что вы не знаете что ответить.

1. Олег

Жесть, Анна!!! Я полностью с Вами солидарен! Особенно в плане привести молодого мужчину! Не, ну что? Турецкий гамбит, в натуре!

1. Лелик

Мусульманам вон можно по несколько жен иметь и ничего, как то все уживаются..

3. Муж

Женщина, вы в своем уме?! Как это – «приведет к нам в дом»? И вы будете это терпеть? Что у вас с самолюбием? А если он захочет целый гарем, тоже согласитесь? И как вы вообще себе представляете вашу совместную жизнь? Не понимаю, почему наши женщины так себя обесценивают? Гнать его надо в шею и всё! А то, придумал себе, что он арабский шейх!

4. Наталья

Это ж как надо себя не уважать,что бы даже обдумывать такое предложение! Пусть идёт лесом,к любовнице. Он спокойно СПАЛ. Не любит он вас,а ему просто ничего не хочется менять в жизни. Вы вообще представляете себе жизнь в троем?

5. Степанида

Скажите своему мужу что у вас есть любовник, и что вы также не хотите потерять обоих, и любите их. Посмотри на реакцию мужа, пусть тоже «порадуется «.

6. Татьяна

Все должно быть поровну. Так ему и скажите. Если у него две жены, значит у нее два мужа. Соглашайтесь, но при условии, что вы приводите домой еще одного мужика.

7. Ирина

Маразм крепчал…Это как себя не уважать надо.

1. Люся

У меня подобное было. Закрутил роман на стороне. Добрые люди донесли. Отрицать не стал. Предложил, что будет жить дома, но ее иметь-любить. Сказала, что даю час на сборы, если не уйдет, но ночью чугунной сковородой разможжу башку. Куда ухарство делось, быстренько собрался и смылся. Через неделю звонит, прощенье просит, свиданье в кафешке назначает.
      Месяц по кафешкам водил , в любви клялся. Что-то быстро любофф там прошла …оказалось-показалось… Как же хорошо ему было : здесь кормили, стирали, убирали… и там ещё ублажали. Пиццу недельку поел , чистые рубахи с носками закончились и домой захотелось. Это только у любовницы праздник, а у жены БЫТ! Иногда так подколоть хочется , но терплю, надеюсь, что осознал свое свинство.

8. Елена

Ставлю диагноз отношениям: муж психопат, автор — человек с крайне заниженной самооценкой. Он хорошо ее изучил и вертит, как хочет. Психопаты хорошо умеют манипулировать и могут изводить жертву годами, пока она не превратится в слизь. Автор на пороге к этой метаморфозе. В таких отношениях в ход идет все: интим, контроль, качели (то целует, то ноги вытирает). Выход: рвать отношения резко, потерять телефон, полностью изменить круг знакомых, место проживания. иначе паучек будет продолжать ковыряться в душе, в …., и везде, куда сможет добраться, чтобы вконец вас разрушить