В разводе никого не виню, но сын не должен страдать — оставил им большую квартиру. И сейчас все считают меня дураком

В разводе никого не виню, но сын не должен страдать - я оставил им большую квартиру. Сейчас все считают меня дураком

До встречи с моей женой я даже и не мог подумать, что когда-то смогу быть отличным отцом и мужем, а судьба сыграет со мной злую шутку. Но обо всем по порядку.

Когда я встретился со своей будущей супругой, я перестал обращать внимание на других женщин. Она была прекрасна: высокая, стройная, с красивыми длинными волосами и обворожительной улыбкой. Я предложил через год нашего знакомства переехать ко мне в большую трехкомнатную квартиру. Мы поженились и любили друг друга. А может мне просто казалось, что жена была влюблена в меня. С моей стороны, отмечу, были действительно очень теплые и искренние чувства. Я не понимал некоторых своих друзей, которые находясь в браке, могли позволить себе заводить отношения на стороне. До брака и меня нельзя было назвать честным и порядочным мужчиной. Но после встречи с моей женой, я изменился.

Когда родился мой сын, я был благодарен жене и помогал ей во всем. После беременности она стала еще красивее и не поправилась, так как очень следила за своим внешним видом и фигурой.

Сын подрастал. Ему исполнилось 8 лет. Для меня мой ребенок и жена были главным смыслом жизни. После работы я спешил домой, мог позаниматься с ребенком, уделить внимание своей любимой жене. Конечно же, у меня были небольшие недостатки, например, я не был романтиком. Но в целом всё было хорошо.

Я не знаю, что произошло между нами, и кто виноват? Но моя любимая подала на развод. Для меня это было крайне неожиданно и неприятно. К сожалению, она встретила другого мужчину. Я всегда верил, что моей жене приятно и комфортно со мной. Учитывая, что я старался быть хорошим мужем и отцом. В первую очередь я её ничем не обидел и плохого слова не сказал. И, как ни странно, она не желает, чтобы я общался со своим сыном. Что может быть еще хуже для меня?

Так вот, я решил оставить жене и ребенку квартиру, а сам переехал к своим родителям. Я хотел, чтобы мои родные люди поддержали меня и помогли советом. Видимо, должно пройти какое-то время, чтобы я осознал, что меня предали.

Но мать с отцом устроили мне настоящий террор. Они говорят, что не нужно было оставлять бывшей свою квартиру. Мои родители помогли мне её купить, отказывали себе во многом, и им теперь очень обидно. Они считают, что моя бывшая жена еще приведет в квартиру своего теперешнего ухажера, а я останусь в дураках.

Как объяснить своим родным, что я поступил по совести? Нужно было выгнать свою бывшую жену с моим любимым сыном на улицу? Хотя она и не оценила мой поступок, но воспитывает моего ребенка. А может съехать от родителей и арендовать квартиру? А то и так паршиво на душе, еще и они капают на мозги.

Я также понял, что не нужно было быть таким щедрым и слишком добрым с женой. Возможно, ей было скучно со мной, не хватало эмоций и комплиментов? Ведь говорят, что в любой измене виноваты оба. Только вот как теперь собрать свою жизнь и двигаться дальше?

  1. ден

    по совести поступают с тем кто этого достоин, с тем у кого есть совесть. а у этой бабы где совесть и достоинство ? он унизил родителей. они горбатились чтобы их сын жил достойно, а он их труды спустил в помойку, отдал блуднице. она туда нового люборя приведёт и будет хохотать над ослом. КОГДА УЖЕ НАШИ МУЖИКИ БУДУТ СЕБЯ УВАЖАТЬ И ЦЕНИТЬ.

  2. Гостья

    Не буду лукавить, но у вас действительно сложная жизненная ситуация. Многим женщинам в браке хочется новых ощущений. Некоторые считают, что достойны лучшего избранника. Есть такая категория женщин, для которых брак всего лишь статус, и для них нет границ дозволенного. Возможно, ваша бывшая жена относится именно к таким женщинам. А по поводу общения с сыном вы должны добиваться своей цели. Думаю, что ваш ребенок тоже не против поддерживать с вами связь.

  3. Лелик

    Вы слишком категоричны, тут еще надо разобраться, что значит «оставил квартиру жене»? Если просто собрал манатки и ушел жить к родителям, а квартира куплена до брака и он не написал дарственную на жену, то квартира по прежнему его собственность.. Конечно это широкий и довольно необдуманный жест — оставить трешку бывшей..Может чувак живет в Москве в центре и трешка стоит 12-15-20 млн. руб и сейчас с работой тяжело и на такую хату уже не заработать, а чудило взял и подарил бывшей пару десятком лямов.

  4. Ахмед

    Просто дурак,поверь никто не оценить ваш поступок

Добавить комментарий